Die Lammkeulen stammen frisch vom Metzger meines Vertrauens, ich nehme immer Frischfleisch für die Zubereitung, ihr könnt es an den Bildern sehen ein Bild sagt mehr als tausend Worte wenn nun der Geschmack hinzu kommt dann ist es eine kleine Geschmacks Explosion im Gaumen :-)
Nun zur Zubereitung:
Die Keulen so wie sie sind auf das Blech legen (nicht Würzen oder Salzen)
Brenner 2 und 4 auf niedrigster Stufe stellen, Deckel schließen
Nach 5 Stunden Brenner 2 und 4 ausschalten und Brenner 3 für weitere 3 Stunden auf minimaler Stufe bei geschlossenem Deckel weiter brennen lassen
Nach ca. 8 Stunden hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 76 Grad und somit fertig zum Verzehr
Zwischendurch mit dem eigenen Saft bestreichen
Die Temperatur im Gar-Raum sollte ca. 80~90 Grad nicht über bzw. unterschreiten, das Ergebnis wird eindeutig, etwas zarteres ist kaum noch möglich